レシピブログ
3枚におろした秋刀魚に叩いた梅干しと大葉をのせて巻いて、大根おろしで煮て切り昆布をのせます。 秋刀魚のおろし煮は昨年も作りました→ こちら 今回は梅しそバージョンです。 〈材料〉1~2人分 秋刀魚 2尾 塩 適量 塩水 適量 梅干し 2個 大葉 6枚 ☆大根(おろす) 1/3本 ☆生姜(おろす) 小1 ☆ 昆布醤油 大1/2 片栗粉 大2 油 大3 切り昆布(納豆昆......
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のブランダード
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
秋刀魚のアヒージョ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...