レシピブログ
3枚におろした秋刀魚に叩いた梅干しと大葉をのせて巻いて、大根おろしで煮て切り昆布をのせます。 秋刀魚のおろし煮は昨年も作りました→ こちら 今回は梅しそバージョンです。 〈材料〉1~2人分 秋刀魚 2尾 塩 適量 塩水 適量 梅干し 2個 大葉 6枚 ☆大根(おろす) 1/3本 ☆生姜(おろす) 小1 ☆ 昆布醤油 大1/2 片栗粉 大2 油 大3 切り昆布(納豆昆......
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...