レシピブログ
鶏もも肉に下味をつけ片栗粉をまぶして唐揚げにします。 以前アップした カレー味のフライドポテト を添えて。 ザンギは何度か投稿しています。 生姜も加えたバージョン→ こちら 手羽元開きでザンギにし、スープカレーにトッピング→ こちら チャーシューの煮汁の残りにつけこんだザンギ→ こちら 〈材料〉4~5人分 鶏もも肉 5枚 塩 小1と1/4 ☆ 昆布醤油 大5 ☆酒 大8 ☆......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...