レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉に下味をつけ片栗粉をまぶして唐揚げにします。 以前アップした カレー味のフライドポテト を添えて。 ザンギは何度か投稿しています。 生姜も加えたバージョン→ こちら 手羽元開きでザンギにし、スープカレーにトッピング→ こちら チャーシューの煮汁の残りにつけこんだザンギ→ こちら 〈材料〉4~5人分 鶏もも肉 5枚 塩 小1と1/4 ☆ 昆布醤油 大5 ☆酒 大8 ☆......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
大葉にんにく醤油
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット