レシピブログ
鶏もも肉に下味をつけ片栗粉をまぶして唐揚げにします。 以前アップした カレー味のフライドポテト を添えて。 ザンギは何度か投稿しています。 生姜も加えたバージョン→ こちら 手羽元開きでザンギにし、スープカレーにトッピング→ こちら チャーシューの煮汁の残りにつけこんだザンギ→ こちら 〈材料〉4~5人分 鶏もも肉 5枚 塩 小1と1/4 ☆ 昆布醤油 大5 ☆酒 大8 ☆......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...