レシピブログ
鶏もも肉に下味をつけ片栗粉をまぶして唐揚げにします。 以前アップした カレー味のフライドポテト を添えて。 ザンギは何度か投稿しています。 生姜も加えたバージョン→ こちら 手羽元開きでザンギにし、スープカレーにトッピング→ こちら チャーシューの煮汁の残りにつけこんだザンギ→ こちら 〈材料〉4~5人分 鶏もも肉 5枚 塩 小1と1/4 ☆ 昆布醤油 大5 ☆酒 大8 ☆......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...