レシピブログ
我が家のいつもの半熟卵の作り方です。 〈材料〉 卵 お好みの個数 ☆塩 ひとつまみ ☆水 卵がかぶるくらいの量 氷水 たくさん 小鍋に☆を入れて沸かします。 沸騰したら、冷蔵庫から出したての冷たい卵をお玉にのせそっと入れます。 6分ほど茹でます。 使うお鍋や火力にもよりますが、わたしは この後加熱する(肉巻き、ハンバーグ、メンチカツの中に包む)場合は5分~5分30秒 このまま......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!