レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉と蓮根を鶏から出る脂で炒め合わせて 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉1~2人分 鶏もも肉 1.5枚 塩 小1/2弱 蓮根 100g 昆布醤油 大1/2 鶏もも肉は一口大に切って塩を揉み込み、ラップに包むかビニール袋に入れて1~2時間室温におきます。 フライパンを熱して鶏肉を皮目から入れ焼きます。 焼けたら裏返し、空いたスペースに皮を剥いて厚めにスライスした蓮根を入れます。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット