レシピブログ
鶏もも肉と蓮根を鶏から出る脂で炒め合わせて 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉1~2人分 鶏もも肉 1.5枚 塩 小1/2弱 蓮根 100g 昆布醤油 大1/2 鶏もも肉は一口大に切って塩を揉み込み、ラップに包むかビニール袋に入れて1~2時間室温におきます。 フライパンを熱して鶏肉を皮目から入れ焼きます。 焼けたら裏返し、空いたスペースに皮を剥いて厚めにスライスした蓮根を入れます。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ