レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
潰した南瓜をたっぷりと練り込んだふんわりやわやわ食パンです。 仕込み水にホエイを使うときめ細かい生地になります。 ・ 南瓜と水切り塩ヨーグルトのプリン を作った時にヨーグルトから出たホエイを仕込み水に使っています。 ・南瓜食パンは 前回 と同じ配合です。 (前回は水分の半量を生クリームに、また南瓜は皮ごと潰して加えています) 〈材料〉1斤分 南瓜 正味100g 国産強力粉 250g ......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
南瓜とナスの総菜パン風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...