レシピブログ
潰した南瓜をたっぷりと練り込んだふんわりやわやわ食パンです。 仕込み水にホエイを使うときめ細かい生地になります。 ・ 南瓜と水切り塩ヨーグルトのプリン を作った時にヨーグルトから出たホエイを仕込み水に使っています。 ・南瓜食パンは 前回 と同じ配合です。 (前回は水分の半量を生クリームに、また南瓜は皮ごと潰して加えています) 〈材料〉1斤分 南瓜 正味100g 国産強力粉 250g ......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜とキンカンの蜂蜜煮
南瓜とさつまいものマス...
南瓜のポタージュ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...