レシピブログ
潰した南瓜をたっぷりと練り込んだふんわりやわやわ食パンです。 仕込み水にホエイを使うときめ細かい生地になります。 ・ 南瓜と水切り塩ヨーグルトのプリン を作った時にヨーグルトから出たホエイを仕込み水に使っています。 ・南瓜食パンは 前回 と同じ配合です。 (前回は水分の半量を生クリームに、また南瓜は皮ごと潰して加えています) 〈材料〉1斤分 南瓜 正味100g 国産強力粉 250g ......
覚えやすい♪出汁いらず...
お弁当にも♪出汁いらず...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...