レシピブログ
もも肉、胸肉に刻んだ昆布とチーズを加えて揚げたチキンナゲットです。 〈材料〉4人分 鶏もも肉 2枚(600g) ◎塩 小1/4 鶏胸挽肉 900g 塩 小2 昆布 5g ☆生姜(すりおろす) 小2 ☆にんにく(すりおろす) 小2 ホエイ 大3(*水切りヨーグルトから採取) (orプレーンヨーグルト 大3) 本葛粉 30g (or片栗粉) プロセスチーズ 120g 揚げ油......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
クミン香る鶏もも肉と野...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子