レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉とさつまいも、玉ねぎを炒めて昆布出汁、酒、 昆布醤油 で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 さつまいも 1本 玉ねぎ 1/2コ バター 大1 ☆水 300cc ☆昆布 5×5cm1切れ ★酒 大2 ★ 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 白胡麻 大1 さつまいもは乱切りして水にさらします。 何度か水を変えしばらく置きます。 鶏もも肉は塩を揉......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...