レシピブログ
鶏もも肉とさつまいも、玉ねぎを炒めて昆布出汁、酒、 昆布醤油 で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 さつまいも 1本 玉ねぎ 1/2コ バター 大1 ☆水 300cc ☆昆布 5×5cm1切れ ★酒 大2 ★ 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 白胡麻 大1 さつまいもは乱切りして水にさらします。 何度か水を変えしばらく置きます。 鶏もも肉は塩を揉......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中