レシピブログ
鶏もも肉とさつまいも、玉ねぎを炒めて昆布出汁、酒、 昆布醤油 で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 さつまいも 1本 玉ねぎ 1/2コ バター 大1 ☆水 300cc ☆昆布 5×5cm1切れ ★酒 大2 ★ 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 白胡麻 大1 さつまいもは乱切りして水にさらします。 何度か水を変えしばらく置きます。 鶏もも肉は塩を揉......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)