レシピブログ
鶏もも肉とさつまいも、玉ねぎを炒めて昆布出汁、酒、 昆布醤油 で煮込みます。 〈材料〉2人分 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 さつまいも 1本 玉ねぎ 1/2コ バター 大1 ☆水 300cc ☆昆布 5×5cm1切れ ★酒 大2 ★ 昆布醤油 大2 細ねぎ 2本 白胡麻 大1 さつまいもは乱切りして水にさらします。 何度か水を変えしばらく置きます。 鶏もも肉は塩を揉......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...