レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき割りの小麦「ブルグル」を使ったピラフ風です。 クックパッドさんのモニターで頂いたブルグル(丸粒)を使っています。 ブルグルの調理は初めて。 もっとクセがあるかと思いましたが、ほんのり小麦臭が気になる以外はさほどクセもなくモチモチして少し不思議な食感。 美味しく頂きました。 今回つくれぽモニター企画のため、 元レシピ を参考にアレンジさせて頂き、つくれぽさせて頂いております。 〈材料......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット