ブルグルの野菜ピラフ レシピあり

ブルグルの野菜ピラフ
  1. おいしそう!

ひき割りの小麦「ブルグル」を使ったピラフ風です。 クックパッドさんのモニターで頂いたブルグル(丸粒)を使っています。 ブルグルの調理は初めて。 もっとクセがあるかと思いましたが、ほんのり小麦臭が気になる以外はさほどクセもなくモチモチして少し不思議な食感。 美味しく頂きました。 今回つくれぽモニター企画のため、 元レシピ を参考にアレンジさせて頂き、つくれぽさせて頂いております。 〈材料......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます