レシピブログ
ひき割りの小麦「ブルグル」を使ったピラフ風です。 クックパッドさんのモニターで頂いたブルグル(丸粒)を使っています。 ブルグルの調理は初めて。 もっとクセがあるかと思いましたが、ほんのり小麦臭が気になる以外はさほどクセもなくモチモチして少し不思議な食感。 美味しく頂きました。 今回つくれぽモニター企画のため、 元レシピ を参考にアレンジさせて頂き、つくれぽさせて頂いております。 〈材料......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り