レシピブログ
ひき割りの小麦「ブルグル」を使ったピラフ風です。 クックパッドさんのモニターで頂いたブルグル(丸粒)を使っています。 ブルグルの調理は初めて。 もっとクセがあるかと思いましたが、ほんのり小麦臭が気になる以外はさほどクセもなくモチモチして少し不思議な食感。 美味しく頂きました。 今回つくれぽモニター企画のため、 元レシピ を参考にアレンジさせて頂き、つくれぽさせて頂いております。 〈材料......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...