生姜たっぷり鶏むね唐揚げ レシピあり

生姜たっぷり鶏むね唐揚げ
  1. 3
    おいしそう!

生姜のすりおろしをたっぷり加えた胸肉唐揚げです。 クックパッドのhamlさんの 安い胸肉がめちゃ柔らかいザンギ唐揚げ を参考にアレンジさせて頂いております。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚(600g) 塩 小1/2 ☆生姜(おろす) 1/2コ ☆酒 50cc ☆ 昆布醤油  大1 卵 1個 ★片栗粉 大2 ★玄米粉 大2 揚げ油 200~300cc 鶏胸肉は全体に塩を揉み込み冷蔵庫に一晩おきます。......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます