レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜のすりおろしをたっぷり加えた胸肉唐揚げです。 クックパッドのhamlさんの 安い胸肉がめちゃ柔らかいザンギ唐揚げ を参考にアレンジさせて頂いております。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚(600g) 塩 小1/2 ☆生姜(おろす) 1/2コ ☆酒 50cc ☆ 昆布醤油 大1 卵 1個 ★片栗粉 大2 ★玄米粉 大2 揚げ油 200~300cc 鶏胸肉は全体に塩を揉み込み冷蔵庫に一晩おきます。......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...