レシピブログ
生姜のすりおろしをたっぷり加えた胸肉唐揚げです。 クックパッドのhamlさんの 安い胸肉がめちゃ柔らかいザンギ唐揚げ を参考にアレンジさせて頂いております。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚(600g) 塩 小1/2 ☆生姜(おろす) 1/2コ ☆酒 50cc ☆ 昆布醤油 大1 卵 1個 ★片栗粉 大2 ★玄米粉 大2 揚げ油 200~300cc 鶏胸肉は全体に塩を揉み込み冷蔵庫に一晩おきます。......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
一味アレンジ!!素麺生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-