レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜のすりおろしをたっぷり加えた胸肉唐揚げです。 クックパッドのhamlさんの 安い胸肉がめちゃ柔らかいザンギ唐揚げ を参考にアレンジさせて頂いております。 〈材料〉2人分 鶏むね肉 2枚(600g) 塩 小1/2 ☆生姜(おろす) 1/2コ ☆酒 50cc ☆ 昆布醤油 大1 卵 1個 ★片栗粉 大2 ★玄米粉 大2 揚げ油 200~300cc 鶏胸肉は全体に塩を揉み込み冷蔵庫に一晩おきます。......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...