レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おもてなしに。 カレー風味のレバーペーストと刻んだ塊肉、南瓜の種を加えたパテドカンパーニュです。 昨年はバラ塊とカシューナッツを加えて作りました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANクローブとグリーンペパーを使っています。 〈材料〉25cmパウンド型×1台分 豚ロース塊 600g 塩 小1 (or挽肉) *カレーレバーペースト* 鶏レバー 150g 塩水 適量 玉......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...