おもてなしに☆カレーレバぺ入りパテドカンパーニュ レシピあり 動画あり

  1. 6
    おいしそう!

おもてなしに。 カレー風味のレバーペーストと刻んだ塊肉、南瓜の種を加えたパテドカンパーニュです。 昨年はバラ塊とカシューナッツを加えて作りました→  こちら レシピブログさんから頂いたGABANクローブとグリーンペパーを使っています。 〈材料〉25cmパウンド型×1台分 豚ロース塊 600g 塩 小1 (or挽肉) *カレーレバーペースト* 鶏レバー 150g 塩水 適量 玉......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます