レシピブログ
おもてなしに。 カレー風味のレバーペーストと刻んだ塊肉、南瓜の種を加えたパテドカンパーニュです。 昨年はバラ塊とカシューナッツを加えて作りました→ こちら レシピブログさんから頂いたGABANクローブとグリーンペパーを使っています。 〈材料〉25cmパウンド型×1台分 豚ロース塊 600g 塩 小1 (or挽肉) *カレーレバーペースト* 鶏レバー 150g 塩水 適量 玉......
レバーペーストのクロス...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...