レシピブログ
油揚げを開いてチーズをのせて焼いてパン代わりにした低糖質サンドイッチ。 カレー味のラム肉とアボカド、半熟卵、紫キャベツと金時人参を挟みました。 *添えたスープは前投稿の 生姜入り紫芋のポタージュ です。 〈材料〉2人分(サンド1組) 油揚げ(長方形) 2枚 シュレッドチーズ 20~30g *ラムカレー炒め* ラム肉薄切りor細切れ 300g 塩 小1/4 ☆自家製 カレー粉 小......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り