レシピブログ
油揚げを開いてチーズをのせて焼いてパン代わりにした低糖質サンドイッチ。 カレー味のラム肉とアボカド、半熟卵、紫キャベツと金時人参を挟みました。 *添えたスープは前投稿の 生姜入り紫芋のポタージュ です。 〈材料〉2人分(サンド1組) 油揚げ(長方形) 2枚 シュレッドチーズ 20~30g *ラムカレー炒め* ラム肉薄切りor細切れ 300g 塩 小1/4 ☆自家製 カレー粉 小......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋