レシピブログ
高野豆腐がパン代わり。 味をつけて戻した高野豆腐をスライスし、バターで焼いてパン代わりに使った低糖質サンドイッチです。 定番のハムと卵にスイスチャードを加えたサンドイッチにしました。 何度かアップしている高野豆腐サンドの基本レシピのようなものを作りたくて卵+ハムサンドにしました。 添えたスープは南瓜のポタージュ、ドリンクは炭酸水+レモンの絞り汁です。 〈材料〉1人分 高野豆腐 2枚 ......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ