レシピブログ
高野豆腐がパン代わり。 味をつけて戻した高野豆腐をスライスし、バターで焼いてパン代わりに使った低糖質サンドイッチです。 定番のハムと卵にスイスチャードを加えたサンドイッチにしました。 何度かアップしている高野豆腐サンドの基本レシピのようなものを作りたくて卵+ハムサンドにしました。 添えたスープは南瓜のポタージュ、ドリンクは炭酸水+レモンの絞り汁です。 〈材料〉1人分 高野豆腐 2枚 ......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...