レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐がパン代わり。 味をつけて戻した高野豆腐をスライスし、バターで焼いてパン代わりに使った低糖質サンドイッチです。 定番のハムと卵にスイスチャードを加えたサンドイッチにしました。 何度かアップしている高野豆腐サンドの基本レシピのようなものを作りたくて卵+ハムサンドにしました。 添えたスープは南瓜のポタージュ、ドリンクは炭酸水+レモンの絞り汁です。 〈材料〉1人分 高野豆腐 2枚 ......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!