レシピブログ
高野豆腐がパン代わり。 味をつけて戻した高野豆腐をスライスし、バターで焼いてパン代わりに使った低糖質サンドイッチです。 定番のハムと卵にスイスチャードを加えたサンドイッチにしました。 何度かアップしている高野豆腐サンドの基本レシピのようなものを作りたくて卵+ハムサンドにしました。 添えたスープは南瓜のポタージュ、ドリンクは炭酸水+レモンの絞り汁です。 〈材料〉1人分 高野豆腐 2枚 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...