レシピブログ
鶏ガラとお野菜を圧力鍋にかけてとる鶏ガラスープです。 ラーメンや鍋、スープに。 前投稿の もつ鍋 に使用したのがこのガラスープです。 〈材料〉約1700cc分 鶏ガラ 1羽 水 2リットル ☆玉ねぎ 1/2コ ☆人参 1/3本 ☆パセリ 1本 ☆生姜 4切れ 鶏ガラは熱湯を回しかけ、その後流水で洗います。 圧力鍋に入れ水を加えます。 ☆を加えて蓋をし、加圧します。 アサヒ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品