レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ガラとお野菜を圧力鍋にかけてとる鶏ガラスープです。 ラーメンや鍋、スープに。 前投稿の もつ鍋 に使用したのがこのガラスープです。 〈材料〉約1700cc分 鶏ガラ 1羽 水 2リットル ☆玉ねぎ 1/2コ ☆人参 1/3本 ☆パセリ 1本 ☆生姜 4切れ 鶏ガラは熱湯を回しかけ、その後流水で洗います。 圧力鍋に入れ水を加えます。 ☆を加えて蓋をし、加圧します。 アサヒ......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...