レシピブログ
鶏ガラとお野菜を圧力鍋にかけてとる鶏ガラスープです。 ラーメンや鍋、スープに。 前投稿の もつ鍋 に使用したのがこのガラスープです。 〈材料〉約1700cc分 鶏ガラ 1羽 水 2リットル ☆玉ねぎ 1/2コ ☆人参 1/3本 ☆パセリ 1本 ☆生姜 4切れ 鶏ガラは熱湯を回しかけ、その後流水で洗います。 圧力鍋に入れ水を加えます。 ☆を加えて蓋をし、加圧します。 アサヒ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...