レシピブログ
開いた鰯をくるくる巻いて。 レモンの絞り汁とオイルを加えて圧力鍋で蒸します。 オイルサーディンは何度か投稿しています。 過去のオイルサーディンは こちら 今回はレモン汁を加えたあっさりめのオイルサーディンです。 (圧力鍋を使わずトースターで作る場合は 「 トースターで秋刀魚のコンフィ 」をご参照ください) 〈材料〉8尾分(8尾ギリギリ入る容器がベスト) 鰯 8尾 塩水 適量 塩......
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り