レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた鰯をくるくる巻いて。 レモンの絞り汁とオイルを加えて圧力鍋で蒸します。 オイルサーディンは何度か投稿しています。 過去のオイルサーディンは こちら 今回はレモン汁を加えたあっさりめのオイルサーディンです。 (圧力鍋を使わずトースターで作る場合は 「 トースターで秋刀魚のコンフィ 」をご参照ください) 〈材料〉8尾分(8尾ギリギリ入る容器がベスト) 鰯 8尾 塩水 適量 塩......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...