レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
開いた鰯をくるくる巻いて。 レモンの絞り汁とオイルを加えて圧力鍋で蒸します。 オイルサーディンは何度か投稿しています。 過去のオイルサーディンは こちら 今回はレモン汁を加えたあっさりめのオイルサーディンです。 (圧力鍋を使わずトースターで作る場合は 「 トースターで秋刀魚のコンフィ 」をご参照ください) 〈材料〉8尾分(8尾ギリギリ入る容器がベスト) 鰯 8尾 塩水 適量 塩......
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...