レシピブログ
天津甘栗と玉ねぎを炒めて 鶏ガラスープ で煮込んだ甘めのとろーりポタージュです。 ミキサーにかけ滑らかにし生クリームを加えます。 鶏ガラスープの作り方は こちら 〈材料〉2人分 天津甘栗(剥き) 180g 玉ねぎ 1/2こ バター 10g ガラスープ 300cc 塩 小1/2 動物性生クリーム 100cc パセリ(みじん切り) 適量 胡椒(赤白) 各適量 玉ねぎはみじん切り......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
自宅で出来た玉ねぎを消...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...