レシピブログ
天津甘栗と玉ねぎを炒めて 鶏ガラスープ で煮込んだ甘めのとろーりポタージュです。 ミキサーにかけ滑らかにし生クリームを加えます。 鶏ガラスープの作り方は こちら 〈材料〉2人分 天津甘栗(剥き) 180g 玉ねぎ 1/2こ バター 10g ガラスープ 300cc 塩 小1/2 動物性生クリーム 100cc パセリ(みじん切り) 適量 胡椒(赤白) 各適量 玉ねぎはみじん切り......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...