甘栗と生クリームのポタージュ レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

天津甘栗と玉ねぎを炒めて 鶏ガラスープ で煮込んだ甘めのとろーりポタージュです。 ミキサーにかけ滑らかにし生クリームを加えます。 鶏ガラスープの作り方は こちら 〈材料〉2人分 天津甘栗(剥き) 180g 玉ねぎ 1/2こ バター 10g ガラスープ 300cc 塩 小1/2 動物性生クリーム 100cc パセリ(みじん切り) 適量 胡椒(赤白) 各適量 玉ねぎはみじん切り......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます