レシピブログ
手羽元と玉ねぎ人参、生姜を圧力鍋にかけて作る簡単鶏出汁です。 ラーメンスープとしても美味しいですよ。 鶏ガラスープをとるより短時間で作れるので結構重宝してます 以前同じ鶏出汁を手羽先で、 麺がわりにもずくを加えてアップしています ↓ こちら ガラスープのとり方は こちら に載せています。 〈材料〉スープ2人分 手羽元 5本 (手羽先でも可) 塩 小1/4 ☆玉ねぎ 1/2......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
圧力鍋でりんごのハニー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...