レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元と玉ねぎ人参、生姜を圧力鍋にかけて作る簡単鶏出汁です。 ラーメンスープとしても美味しいですよ。 鶏ガラスープをとるより短時間で作れるので結構重宝してます 以前同じ鶏出汁を手羽先で、 麺がわりにもずくを加えてアップしています ↓ こちら ガラスープのとり方は こちら に載せています。 〈材料〉スープ2人分 手羽元 5本 (手羽先でも可) 塩 小1/4 ☆玉ねぎ 1/2......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド