レシピブログ
手羽元を開いて両面焼いて にんにく、醤油、ブランデーとバターを絡めて 煮詰めた簡単料理。 カレーのつもりでしたが 簡単にフライパンで焼くだけメニューになりました 過去のガリバタチキン ・ 鶏ももとキノコのガリバタチキン (衣を付けているので少しこってりです) ・ガリバタチキンのぎゅうぎゅう焼き (ガリバタのぎゅうぎゅう焼きバージョン) 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...