レシピブログ
手羽元を開いて両面焼いて にんにく、醤油、ブランデーとバターを絡めて 煮詰めた簡単料理。 カレーのつもりでしたが 簡単にフライパンで焼くだけメニューになりました 過去のガリバタチキン ・ 鶏ももとキノコのガリバタチキン (衣を付けているので少しこってりです) ・ガリバタチキンのぎゅうぎゅう焼き (ガリバタのぎゅうぎゅう焼きバージョン) 〈材料〉2人分 手羽元 12本 塩 小......
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...