レシピブログ
市販の鯖缶を圧力鍋で簡単に。 2~3日置いてから頂きます。 作ってすぐではなく冷やしてからの写真なので (出来上がりが夕方だったため) 油が固まってちょっと写真がイマイチですが… 前回の鯖の水煮は こちら 〈材料〉1尾分 鯖 1尾 塩 適量 ☆水 600cc ☆ローリエ 1枚 ☆ローズマリー 1本 ☆鷹の爪 1本 ☆生姜 2~3切れ ☆黒粒胡椒 5~6粒 ☆塩 小1/......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】