レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の鯖缶を圧力鍋で簡単に。 2~3日置いてから頂きます。 作ってすぐではなく冷やしてからの写真なので (出来上がりが夕方だったため) 油が固まってちょっと写真がイマイチですが… 前回の鯖の水煮は こちら 〈材料〉1尾分 鯖 1尾 塩 適量 ☆水 600cc ☆ローリエ 1枚 ☆ローズマリー 1本 ☆鷹の爪 1本 ☆生姜 2~3切れ ☆黒粒胡椒 5~6粒 ☆塩 小1/......
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
火を使わない!材料2つ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...