レシピブログ
茹でたホルモンをレモン醤油と柚子胡椒で和える 福岡のお料理です。 パクチーを乗っけてエスニック寄りにしています (パクチーよく合いました) 〈材料〉2~4人分 牛ホルモン 400g 塩 小1/4 ☆昆布醤油 大1 ☆国産レモン(絞る) 1個(約大3) ☆柚子胡椒(あれば) 小1/4 細ねぎ 3本 *あしらい* レモン 2切れ 細ねぎ 1本 パクチー 1束 生姜 2切れ......
モランボンPREMIU...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき