レシピブログ
前投稿の巻き寿司の手順動画です。 スモークサーモンと薄焼き卵で作るバラの巻き寿司。 詳しいレシピは こちら 動画では薄焼き卵を2枚と1/4ほどを使っていますが (字幕は「薄焼き卵3枚) なんだか細い気がしてこの後で1枚足しているんです (撮り直すべきなのですが面倒だったのです ) お花のバランスが悪いので卵にサーモンを置く時の間隔を 後半はもう少しあけると綺麗になるかと思いま......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋