レシピブログ
前投稿の巻き寿司の手順動画です。 スモークサーモンと薄焼き卵で作るバラの巻き寿司。 詳しいレシピは こちら 動画では薄焼き卵を2枚と1/4ほどを使っていますが (字幕は「薄焼き卵3枚) なんだか細い気がしてこの後で1枚足しているんです (撮り直すべきなのですが面倒だったのです ) お花のバランスが悪いので卵にサーモンを置く時の間隔を 後半はもう少しあけると綺麗になるかと思いま......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ