アボカドガーリック牛皿(牛丼) レシピあり

アボカドガーリック牛皿(牛丼)
  1. 1
    おいしそう!

牛肉と玉ねぎを出し汁と酒、醤油で煮込み にんにく+バターで焼いたアボカドをのせました。 以前アップしたアボカドのせ牛皿を再び (↓こんなの忘れてました ) 「 なめこと牛蒡の牛皿、にんにく焼きアボカドのせ 」 〈材料〉2人分 牛こま切れ肉 400g 塩 小1/8 ☆酒 ☆ 昆布醤油 大2 ☆出し汁(or水) 200cc ☆昆布(あれば) 5×5cm1切れ ☆生姜(おろす) ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます