レシピブログ
牛肉と玉ねぎを出し汁と酒、醤油で煮込み にんにく+バターで焼いたアボカドをのせました。 以前アップしたアボカドのせ牛皿を再び (↓こんなの忘れてました ) 「 なめこと牛蒡の牛皿、にんにく焼きアボカドのせ 」 〈材料〉2人分 牛こま切れ肉 400g 塩 小1/8 ☆酒 ☆ 昆布醤油 大2 ☆出し汁(or水) 200cc ☆昆布(あれば) 5×5cm1切れ ☆生姜(おろす) ......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト