レシピブログ
なめこと納豆を加えたお味噌汁に豆板醤を加えた ピリ辛汁物です。 〈材料〉2人分 出し汁 500~600cc (うちは鰹節と昆布の出汁です) なめこ 100g 納豆 1パック 麦味噌 大1.5~2 豆板醤 1人分小1/2~ 細ねぎ 2本 小鍋に出し汁を温め石搗きを取ったなめこを加えて温めます。 お味噌をとき加え納豆を加えて軽く温め火を止めます。 鍋に豆板醤を加えてもいいのです......
【山形名物 ひっぱりう...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...