レシピブログ
なめこと納豆を加えたお味噌汁に豆板醤を加えた ピリ辛汁物です。 〈材料〉2人分 出し汁 500~600cc (うちは鰹節と昆布の出汁です) なめこ 100g 納豆 1パック 麦味噌 大1.5~2 豆板醤 1人分小1/2~ 細ねぎ 2本 小鍋に出し汁を温め石搗きを取ったなめこを加えて温めます。 お味噌をとき加え納豆を加えて軽く温め火を止めます。 鍋に豆板醤を加えてもいいのです......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
☆cookpadでラン...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)