レシピブログ
高野豆腐をパン代わりにした低糖質サンドイッチ。 生ハムとチーズを挟んで卵液に浸しバターで焼きます。 アップが遅くなりましたが数日前のご飯です チーズがどろどろ過ぎですが・・ 付け合わせは前日の残りの 「和風煮込みポークハンバーグ」 すりおろした高野豆腐をパン粉代わりに使った豚ひきハンバーグです。 と 「鶏肉の酒粕クリームシチュー」 鶏もも肉を酒粕味噌と生クリームで煮込みます。 ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ