レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元で作るシンガポールチキンライス。 開いて塩を振った手羽元をお米にのせて一緒に炊きます。 お米の上に生の鶏肉をのせそのまま炊くだけで 蒸し鶏と鶏出汁ごはん。 一度に2種類できちゃう楽チンメニューです。 普段鶏もも肉で作るのですが 最近手羽元の海南鶏飯がお気に入り 鶏ももバージョン は こちら 〈材料〉少なめ3人分 *チキンライス* 手羽元 10本 (or鶏もも) 塩 小......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...