レシピブログ
手羽元で作るシンガポールチキンライス。 開いて塩を振った手羽元をお米にのせて一緒に炊きます。 お米の上に生の鶏肉をのせそのまま炊くだけで 蒸し鶏と鶏出汁ごはん。 一度に2種類できちゃう楽チンメニューです。 普段鶏もも肉で作るのですが 最近手羽元の海南鶏飯がお気に入り 鶏ももバージョン は こちら 〈材料〉少なめ3人分 *チキンライス* 手羽元 10本 (or鶏もも) 塩 小......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
圧力鍋で簡単♪大根と鶏...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)