レシピブログ
手羽元を圧力鍋で煮込んで鶏出汁スープを作り もやしを麺代わりにたっぷり加えたもやしラーメン。 そぼろとアボカドをトッピング。 煮込んだ手羽元はネギダレで頂きます。 手羽元とお野菜の煮込みスープ は我が家の定番 ブログにも何度か登場させていますが 骨つき鶏とお野菜で加圧するだけでラーメン風スープが 出来上がります。 塩味でもお醤油味でもいけますが ( お醤油味 は こちら ) 今回は豆味噌を加えた味......
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...