レシピブログ
手羽元を圧力鍋で煮込んで鶏出汁スープを作り もやしを麺代わりにたっぷり加えたもやしラーメン。 そぼろとアボカドをトッピング。 煮込んだ手羽元はネギダレで頂きます。 手羽元とお野菜の煮込みスープ は我が家の定番 ブログにも何度か登場させていますが 骨つき鶏とお野菜で加圧するだけでラーメン風スープが 出来上がります。 塩味でもお醤油味でもいけますが ( お醤油味 は こちら ) 今回は豆味噌を加えた味......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)