薄焼き卵のサーモン生春巻き風 レシピあり

薄焼き卵のサーモン生春巻き風
  1. 5
    おいしそう!

薄焼き卵をライスペーパー代わりに使って 千切り野菜ぎっしりとサーモンを包んだ生春巻き風。 彩りがちょっとイマイチでしたけど… わたしの実家では結婚前かなり頻繁に 「 生春巻きパーティー 」をしてまして ライスペーパーとボウルに張ったお水、 千切り野菜や生ハム、サーモン、茹で海老なんかをテーブルにのせ 手巻き寿司感覚で各自が巻いて頂きます。 結婚してから生春巻き自体あまりやらなくなりましたので (生......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます