レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉にお酒と生姜、青海苔を揉み込んで 片栗粉をまぶして揚げた塩唐揚げです。 昨日のお弁当に 今年、幼稚園父母会幹事のわたし。 先日幹事会の時にお昼まで長引き、 たまたま残ってた給食を頂けたんです↓ その時のおかずが「のり塩唐揚げ」でした。 給食の味より少し青海苔味が強い仕上がりになりましたが 美味しかったです 青海苔は嫌いだけど唐揚げは大好きなうちの子。 この日のお給食食べれたのかな?と思いま......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...