レシピブログ
薄焼き卵を4枚重ねてパン代わりに使った 低糖質な卵サンド。具材は ハム、アボカド、スナップエンドウ、キャベツ、人参、チーズ 我が家の低糖質サンドは油揚げか高野豆腐を パン代わりに使うことが多いのですが 今回は試しに卵焼きで。 普通の卵焼きでは破れやすいかなと思い 薄焼き卵を4枚重ねています。 おかげで めっちゃ食べにくい のですが 味は 油揚げより高野豆腐より美味しい! と思い......
幸せ〜シナモン香るキャ...
オイマヨおいしさ満点d...
スロークッカーでBBQ...
レンジで簡単♪ホットケ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト