ホームベーカリーで☆自家製ブランパン レシピあり

ホームベーカリーで☆自家製ブランパン
  1. 4
    おいしそう!

ふすま粉、大豆粉とグルテン粉を使った 低糖質食パンです。 久々の自家製ブランパン。 糖質制限さんにはお馴染みの低糖質パンです。 ブランパンで ハンバーガー → こちら ブランパンで ホットドッグ → こちら   いやー、わたし… ブランパンってかなり苦手なんですよね グルテン臭い と言いますか… 大豆臭い と言いますか… これ食べるなら小麦のパンでいいじゃん くらいに思うので......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます