レシピブログ
下味にマヨネーズを使った唐揚げです。 胸肉なのであっさり、常温揚げでカリッとジューシー。 マヨネーズ下味の唐揚げ、よくありますよね。 (わたしはよく見かけます) 揚げ物にマヨネーズ?? と思ってしまう方もいらっしゃると 思うのですが 唐揚げの下味にちょろっと胡麻油を加えるのと 同じ効果です。 もしくはささみカツの、 衣の粉と卵の部分をマヨネーズにすると だいぶしっとり柔らかに......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...