レシピブログ
下味にマヨネーズを使った唐揚げです。 胸肉なのであっさり、常温揚げでカリッとジューシー。 マヨネーズ下味の唐揚げ、よくありますよね。 (わたしはよく見かけます) 揚げ物にマヨネーズ?? と思ってしまう方もいらっしゃると 思うのですが 唐揚げの下味にちょろっと胡麻油を加えるのと 同じ効果です。 もしくはささみカツの、 衣の粉と卵の部分をマヨネーズにすると だいぶしっとり柔らかに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット