レシピブログ
下味にマヨネーズを使った唐揚げです。 胸肉なのであっさり、常温揚げでカリッとジューシー。 マヨネーズ下味の唐揚げ、よくありますよね。 (わたしはよく見かけます) 揚げ物にマヨネーズ?? と思ってしまう方もいらっしゃると 思うのですが 唐揚げの下味にちょろっと胡麻油を加えるのと 同じ効果です。 もしくはささみカツの、 衣の粉と卵の部分をマヨネーズにすると だいぶしっとり柔らかに......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ