レシピブログ
加熱用のマグロで作る簡単自家製ツナです。 冷蔵庫で1~2日寝かせてから頂きます。 何度か作っている 「 自家製ツナ 」 加熱用マグロの綺麗なのを発見するたびに 作りたくなるのがこれ。 翌日よりもわたしは2日目、3日目あたりが好き 日を置くとしっとりして 塩味もちょうどよくなってきます。 そんな我が家の定番を今回は動画で撮りました。 サラダに使ったり 麺や丼にトッピングしたり ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド