レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーをブランデーと生姜醤油で煮る 簡単メニュー。 ただ煮るだけの簡単メニュー。 奥の器は前投稿の 「 アサリのもずくスープ」 です。 以前もアップした「 豚レバーの生姜醤油煮 」 前回はお酒、醤油、生姜で煮ていますが お酒の代わりにブランデー を加えると テリツヤした仕上がりに。 お好みで使ってみてください。 ただ今回ちょっと煮過ぎてるんですよね。。 前回より量が多いのに......
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
お箸とお酒が止まらない...
袋で振って揚げるだけ!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!