レシピブログ
豚レバーをブランデーと生姜醤油で煮る 簡単メニュー。 ただ煮るだけの簡単メニュー。 奥の器は前投稿の 「 アサリのもずくスープ」 です。 以前もアップした「 豚レバーの生姜醤油煮 」 前回はお酒、醤油、生姜で煮ていますが お酒の代わりにブランデー を加えると テリツヤした仕上がりに。 お好みで使ってみてください。 ただ今回ちょっと煮過ぎてるんですよね。。 前回より量が多いのに......
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバー煮
炒めるだけ!2分!荒挽...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...