レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーをブランデーと生姜醤油で煮る 簡単メニュー。 ただ煮るだけの簡単メニュー。 奥の器は前投稿の 「 アサリのもずくスープ」 です。 以前もアップした「 豚レバーの生姜醤油煮 」 前回はお酒、醤油、生姜で煮ていますが お酒の代わりにブランデー を加えると テリツヤした仕上がりに。 お好みで使ってみてください。 ただ今回ちょっと煮過ぎてるんですよね。。 前回より量が多いのに......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!