レシピブログ
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鶏もも肉と茄子の定番カレーです。 トロトロ茄子とやわらかチキンが美味しいですね。 「ルーを使わないカレーの基本の作り方 」 を書きたいと思っていたので 定番の具材でアップしようと思い作りました。 インド料理屋さんっぽく仕上げる ポイント は 玉ねぎをしっかり飴色にすること トマトたっぷりとお塩で煮込むこと お肉(と今回は茄子)は焼いてから加えること 時間があればお肉を入れる前にミキサーにかけること......
カレーの次の日はインデ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
豚しゃぶカレー
お肉屋さんのカレーコロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>