桜海老風味のピリ辛手羽先・作り直し

桜海老風味のピリ辛手羽先・作り直し
  1. 1
    おいしそう!

桜海老入り唐辛子塩麹に手羽先を漬け込み トースターで焼く簡単メニュー。 前回アップ時 は単体でアップするつもりがなかったので 焼けた手羽先をただお皿に盛っただけの写真だったので 作り直し&撮りなおしました。 パクチー、プチトマト、 アボカドローズ を添えて。 それにしてもこの手羽先本当美味しいです。 ただ唐辛子塩麹に漬け込んだだけなのですが パリッとテリツヤジューシーで これは鯖やら秋刀魚やらでも......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます