レシピブログ
蒸した手羽元と鶏出汁で炊いたライス、 梅肉ソースのワンプレートです。 梅肉ソースの上には大葉と茗荷を添えて。 何度かアップしている 鶏肉の梅肉ソースがけ です。 これ有難い事にTwitterで 気に入ってくださって何度か作って頂いてる方が いらっしゃいまして。 その方の梅肉ソースツイートを拝見していたら わたしもまた食べたくなったのです。 やはり夏場の梅料理は美味しいですね。 梅干し、梅酢......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の旨塩にんにく焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...