丸ごと焼いてしっとりジューシー!ラムラックのロースト レシピあり

丸ごと焼いてしっとりジューシー!ラムラックのロースト
  1. おいしそう!

ラムチョップ8本がくっついたラムの骨付き塊肉、ラムラック。 丸ごとどーんと焼いて切り分けると豪華で中柔らかジューシーです。       こちらもどうぞ   今回は大きかったのでフライパンで焼いていますが、トースターに入るサイズならトースター焼きで↓  www.misublog.com  オーブンがあればオーブンの方が綺麗に焼けます。    虎ノ門ヒルズのPirouetteさんで行われたラム料理教室......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます