しっとり蒸し鶏の台湾料理☆葱油鶏(ソンユーチー) レシピあり

しっとり蒸し鶏の台湾料理☆葱油鶏(ソンユーチー)
  1. 2
    おいしそう!

  蒸した鶏もも肉に葱油ソースをかけた台湾料理。       こちらもどうぞ  塩味のみのタレで。 www.misublog.com  ピリ辛蒸し鶏 www.misublog.com       材料(2人分)    *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 葱 1本 生姜 4切れ *葱油ソース* 蒸した肉汁 全量 細ねぎ 5本 生姜 5〜6切れ 胡麻油(太白胡麻油使用) 大2 昆布醤油 or醤油......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます