レシピブログ
蒸した鶏もも肉に葱油ソースをかけた台湾料理。 こちらもどうぞ 塩味のみのタレで。 www.misublog.com ピリ辛蒸し鶏 www.misublog.com 材料(2人分) *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 葱 1本 生姜 4切れ *葱油ソース* 蒸した肉汁 全量 細ねぎ 5本 生姜 5〜6切れ 胡麻油(太白胡麻油使用) 大2 昆布醤油 or醤油......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪