レシピブログ
蒸した鶏もも肉に葱油ソースをかけた台湾料理。 こちらもどうぞ 塩味のみのタレで。 www.misublog.com ピリ辛蒸し鶏 www.misublog.com 材料(2人分) *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 葱 1本 生姜 4切れ *葱油ソース* 蒸した肉汁 全量 細ねぎ 5本 生姜 5〜6切れ 胡麻油(太白胡麻油使用) 大2 昆布醤油 or醤油......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...