レシピブログ
蒸した鶏もも肉に葱油ソースをかけた台湾料理。 こちらもどうぞ 塩味のみのタレで。 www.misublog.com ピリ辛蒸し鶏 www.misublog.com 材料(2人分) *蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 塩 小1/4 葱 1本 生姜 4切れ *葱油ソース* 蒸した肉汁 全量 細ねぎ 5本 生姜 5〜6切れ 胡麻油(太白胡麻油使用) 大2 昆布醤油 or醤油......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】