レシピブログ
玄米麹と炊いた玄米ご飯で作る玄米甘酒です。 温めておろし生姜を加えたりヨーグルトに混ぜたりケーキの甘味付けに。 玄米甘酒は白米の甘酒に比べて甘味は少ないですが、優しい味に。 ぷくぷくと菌も元気な甘酒になります。 こちらもどうぞ ホームベーカリーで作る玄米甘酒。こちらは米麹使用です。 www.misublog.com 甘酒に大根を漬け込んで麹漬けに。 www.misublog......
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...