おろし玉ねぎで柔らか!豚こま唐揚げ レシピあり

おろし玉ねぎで柔らか!豚こま唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

豚小間切れ肉をすりおろし玉ねぎとにんにく、生姜に漬け込んで丸めて揚げる豚こま唐揚げです。     柔らかしっとり、ジューシー。       こちらもどうぞ  塩麹を使ったしっとり唐揚げ。 www.misublog.com  ラム肉にスパイスをまぶして。 www.misublog.com     材料(2人分) 豚小間切れ肉 300g 塩 小1/4 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1かけ 生姜 小1 片......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます