レシピブログ
ご飯と鶏肉を同時に調理!鶏出汁ご飯と蒸し鶏、ネギソースのワンプレートです。 あればぜひパクチーを添えて! 海南鶏飯とは 茹で鶏と、その茹で汁で炊いたご飯のシンガポール料理。 タイの「カオマンガイ」もほぼ同じものです。(タレが微妙に違う) こちらもどうぞ もも肉2枚なら広めの鍋を使うと作りやすい↓ www.misublog.com 手羽元バージョン。少しご飯がオイリーになりますが......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ささみのトマトときゅ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...