レシピブログ
ご飯と鶏肉を同時に調理!鶏出汁ご飯と蒸し鶏、ネギソースのワンプレートです。 あればぜひパクチーを添えて! 海南鶏飯とは 茹で鶏と、その茹で汁で炊いたご飯のシンガポール料理。 タイの「カオマンガイ」もほぼ同じものです。(タレが微妙に違う) こちらもどうぞ もも肉2枚なら広めの鍋を使うと作りやすい↓ www.misublog.com 手羽元バージョン。少しご飯がオイリーになりますが......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...