レシピブログ
ご飯と鶏肉を同時に調理!鶏出汁ご飯と蒸し鶏、ネギソースのワンプレートです。 あればぜひパクチーを添えて! 海南鶏飯とは 茹で鶏と、その茹で汁で炊いたご飯のシンガポール料理。 タイの「カオマンガイ」もほぼ同じものです。(タレが微妙に違う) こちらもどうぞ もも肉2枚なら広めの鍋を使うと作りやすい↓ www.misublog.com 手羽元バージョン。少しご飯がオイリーになりますが......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...