レシピブログ
水切りヨーグルトなどの残り汁、ホエイを使って玄米ワッフル。 焼き立てはサクサク、冷めると柔らかになります。 同じ生地をフライパンで焼けばパンケーキに。 また、玄米粉の代わりに米粉、薄力粉、全粒粉でも作れます。 こちらもどうぞ ホエイなし。米粉パンケーキとワッフル www.misublog.com 玄米粉パンケーキ www.misublog.com ......
《スウェーデンの伝統》...
米油と豆乳で作るふんわ...
じゃがバターワッフル ...
クリームチーズワッフル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...