レシピブログ
水切りヨーグルトなどの残り汁、ホエイを使って玄米ワッフル。 焼き立てはサクサク、冷めると柔らかになります。 同じ生地をフライパンで焼けばパンケーキに。 また、玄米粉の代わりに米粉、薄力粉、全粒粉でも作れます。 こちらもどうぞ ホエイなし。米粉パンケーキとワッフル www.misublog.com 玄米粉パンケーキ www.misublog.com ......
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ