レシピブログ
炭酸水 を加えて作るふんわり卵焼きです。 熱伝導率の高い 銅の卵焼き器 で焼くと卵の味が濃くなってより美味しくなりますよ。 味付け塩のみ。 炭酸水を加える効果 炭酸水を加えた卵焼き はふわふわになります。 その理由は卵に炭酸水を加え 加熱する事によって炭酸水の中の気泡が増える から。 卵自体は加熱で固まるので 中の気泡が抜けられず 、仕上がりがふわふわになるんで......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜