自作ほうじ茶ゼリーのマスカルポーネパフェ レシピあり

自作ほうじ茶ゼリーのマスカルポーネパフェ
  1. 1
    おいしそう!

お砂糖なしスイーツ。 茶葉を煎って作る 自作ほうじ茶 でクラッシュゼリーを作り、生クリームと交互に重ねて上には マスカルポーネのクリーム を絞ります。 2016-09-06/リライト2019-08-13   チーズクリームなのでコーヒーゼリーでもいいのですが、ほうじ茶ならノンカフェイン! 苦味も少ないので こどもも食べられます 。   こちらもどうぞ 〈材料〉300ccグラス×2個......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます