切り干し大根と高野豆腐の煮物【お砂糖みりんなし】 レシピあり

切り干し大根と高野豆腐の煮物【お砂糖みりんなし】
  1. 2
    おいしそう!

炒めた玉葱、人参、切り干し大根と戻した高野豆腐を出し汁で煮てお醤油で味付けします。 2015-11-17 /リライト2019-09-09 切り干し大根に自然な甘みがあるのでお砂糖みりんなし。 お醤油だけで煮ても充分ですよ。     こちらもどうぞ 〈材料〉作りやすい分量 作り方 高野豆腐を戻します 切り干し大根を戻します ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます