レシピブログ
自家製の出来立て、甘い「おから」を使って低糖質肉まん。 卵、BPを加えて肉味噌を中に詰めて蒸します。 2015-11-27/リライト2019−10-03 生地は断糖以前に何度かリピした おから蒸しパン 。 肉味噌など濃いめの味付けが合いますよ。 今回は肉味噌を詰めていますが、ミートボールや焼売などの余りを使っても手軽に作れますよ 〈材料〉 こちらもどうぞ......
朝のパワーフード、酒粕...
しょうがたっぷりおから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ