牛蒡たっぷり【ごぼうハンバーグ】つなぎは高野豆腐の低糖質ハンバーグ レシピあり

牛蒡たっぷり【ごぼうハンバーグ】つなぎは高野豆腐の低糖質ハンバーグ
  1. おいしそう!

炒めた玉ねぎと牛蒡をたっぷり加えたごぼうハンバーグです。   2017-03-08/リライト2020-01-18   繋ぎは高野豆腐を使って低糖質にしています。 牛蒡1本入っているので牛蒡風味がしっかりですよ。     こちらもどうぞ 材料 8個分(4人分) 作り方 玉ねぎを炒めます 牛蒡を加えます ハ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます