塩麹でしっとり柔らか【塩麹チキンナゲット】 レシピあり

塩麹でしっとり柔らか【塩麹チキンナゲット】
  1. おいしそう!

鶏ももひき肉に自家製塩麹と葛粉を混ぜてバターで揚げ焼き。 しっとり柔らかな塩麹のチキンナゲットです 2015-11-14/リライト2020-01-25   塩麹入りのつくねやナゲットはふんわりしっとり仕上がりますね。 こどもごはんやお弁当おかずにぴったりです。     豆乳塩麹とは こちらもどうぞ 〈材料〉1人分 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます