オーブン焼き!揚げない【胡麻入りスコッチエッグ】 レシピあり

オーブン焼き!揚げない【胡麻入りスコッチエッグ】
  1. おいしそう!

ひき肉種にゆで卵を包み、油で揚げずにオーブン焼きしたスコッチエッグ。 パン粉代わりに胡麻を使った低糖質ハンバーグ(スコッチエッグ)です。   2016-03-28/リライト2020-02-15     こちらもどうぞ 〈材料〉4人分 作り方 ゆで卵を作ります 玉ねぎを炒めます ハンバーグ種を作ります ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます