レシピブログ
豚小間切れをぎゅっと丸めた「豚こまボール」とたけのこ。 片栗粉をまぶして揚げ焼きにしてから周りにスパイスと粉チーズをまぶします。 2016-04-19/リライト2020-03-23 こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 たけのこの下茹で方法 作り方 下準備 スパイスを混ぜま......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス海老入り!アボ...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ