レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルをジュースにして寒天液と混ぜ、クリームチーズと生クリームを加えたお砂糖なしの寒天レアチーズケーキ。 上にチーズクリームをたっぷり絞ってパフェ風に。 2016-06-30/リライト2020-03-23 パイナップルはタンパク質分解酵素があるのでゼラチンは使えません。 今回は寒天で固めたシャクシャク?した食感のちょっと変わったレアチーズです。 *アガーをお持ちの方は 寒天よりアガー を......
おうちにある材料でおも...
パインとキウイの寒天ゼ...
今度は丸型♪グリーンテ...
わかめとにんじんの寒天...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!